Connect with us

Карты

Авиабилеты Салоники-Минеральные Воды

Published

on






Booking.com

Бронирование авиабилетов

Общая информация о рейсе

Цены на авиарейсы из Салоники в Минеральные Воды

Полет из Салоников в Минеральные Воды производится 14 авиакомпаниями.

Средняя стоимость авиабилетов из Салоников в Минеральные Воды за этот месяц 43 052 рубля.

Авиакомпании часто снижают цены на рейсы, вылетающие ночью или рано утром, а также рейсы, вылетающие в середине недели. Вы можете купить дешевый рейс Салоники в Минеральные Воды, если вы забронируете заранее. Теперь самый дешевый билет стоит в течение следующих 30 дней 26 644 руб..

Максимальная скорость полета по маршруту Салоники — Минеральные Воды — 104 420 рублей.

Как найти дешевый рейс из Салоники в Минеральные Воды?

Покупка обратных билетов дешевле. Вы сможете выбрать самый выгодный тариф и забронировать онлайн Ваш авиабилет до Салоники за несколько минут и абсолютно безопасно. Дешевые тарифы зависят от времени отправления и дня недели, поиска данных о полетах, чтобы выбрать ближайший самый дешевый и удобный вариант.

Карты

Северная Ирландия хочет привлечь туристов «Игра престолов»

Published

on

By






Booking.com

Арлин Фостер, министр развития предпринимательства и торговли Северной Ирландии, опубликовала официальное заявление, регион пытается воспользоваться большой популярностью телесериала «Игра престолов» (Игра престолов). Бизнес-план на будущее — активное развитие тематического туризма и использование его для увеличения количества иностранных посетителей до 2-3 миллионов к 2016 году.

«Игра престолов» — сериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песня льда и пламени» Джорджа Мартина. Это один из крупнейших бюджетных проектов современного американского телевидения с миллионами зрителей. Неудивительно, что власти Северной Ирландии хотят использовать его для привлечения туристов: большая часть съемок этой серии проходила там, сообщает The Associated Press.

Continue Reading

Карты

Посетите музеи в Кракове будет проще

Published

on

By






Booking.com

В Краковском историческом музее открылся новый центр обслуживания посетителей, где вы можете заказать билеты и экскурсии по магазинам метро и фабрике Шиндлер, которая является самой популярной встречей партнера.

Центр посетителей (COZ) расположен в здании Sukiennice на улице Szewska. Он был открыт для того, чтобы дать утешение туристам, которым приходилось брать длинные очереди в музейный комплекс.

Центр открыт ежедневно до 19:00. На экране в окне дисплея вы можете увидеть информацию о том, сколько людей может попасть в подземелье и в какое время.

Фабрика Шиндлера будет включена в резервацию со следующей системы окружающей среды, а с 1 января по центру туристы могут также забронировать билеты на Старую синагогу и аптеку «Орел» (Apteka «Pod Orłem»), которая была во время нацистской оккупации единственное учреждение такого рода в краковском гетто. С лета 2012 года в системе бронирования будут доступны билеты на Барбикан, Ратушную башню и посещение оборонительных стен.

Continue Reading

Карты

Советы и рекомендации для поездки в Афганистан

Published

on

By






Booking.com

безопасность

Несмотря на сложную ситуацию с общей политической стабильностью в стране и постоянные столкновения между многочисленными местными группами, Афганистан является довольно безопасной страной. В больших городах во всех уголках коалиционных сил национальная армия и полиция, а также в провинции ордена поддерживаются подразделениями местных общин, и оба они довольно суровы и бескомпромиссны выполняют свои функции (часто так сложно, что они намного опаснее может, как гипотетические террористы). Это также относится к общей враждебности внешнего военного контингента к туристам, и усилия местных правоохранительных органов во всех отношениях по защите туристов от «проблем» обычно выливаются в политику «держать и не отпускать». В этом Случай, вы должны немедленно связаться с сотрудниками правоохранительных органов (легко отличить их белые кокарды от шляп), которые гораздо более терпимы и верны своим подчиненным.

Многие западные публикации настоятельно утверждают, что существует чрезвычайно высокий риск похищения и убийства иностранцев в Афганистане, особенно за пределами Кабула, но беспристрастная статистика утверждает, что здесь это происходит не чаще, чем в Пакистане или северных регионах Индия. Соблюдая местные обычаи и простые методы личной безопасности, поездка в Афганистан не сложнее, чем в любой другой стране региона.

Главная опасность — мины и неразорвавшиеся боеприпасы, которые являются невероятной суммой в местных районах. Города и крупные поселения тщательно контролировались пионерами, и многие места, которые были посещены, были очищены, но руины и их окрестности часто буквально навязываются «молчаливой смертью». Обрезанные области обычно обозначены рядами белых камней или флагов, опасно — красных. Но много и много сотен миль обочин, полей, оврагов и проходов по-прежнему скрывают тонны взрывчатых веществ, поэтому вы можете сходить только с мощеных дорог, в сопровождении известного места проводника. Однако они не являются твердой гарантией безопасности. Противоположные группы часто раскрывают сборы в областях, которые уже были очищены. Прежде всего, многие из них расположены вдоль обочин вокруг крупных военных баз вокруг поврежденной или сломанной военной техники и серпантинов. Нет необходимости собирать интересные объекты с земли — многие из них могут быть ловушками-ловушками или их элементами.

Особое внимание следует уделять безопасности женщин. Рекомендуется появляться на улицах, сопровождаемых только мужчинами, носить как можно более скромную одежду, покрывающую тело (брюки или длинные юбки) и покрывать голову носовым платком. Не обязательно заходить в неизвестные машины (даже в ООН!) И принять предложения незнакомых людей посетить магазин или магазин — все сопровождают только мужчины и только в течение дня.

Отношение к туристам

Другая проблема заключается в попытке многих жителей «делать лишние деньги» открыто иностранцам, что увеличивает цену чего-либо при виде таких времен. Это обычно касается журналистов и представителей международных гуманитарных организаций, которые злоупотребляют афганцами. Итак, если есть такт и умение говорить о проблеме, это очень просто — обычные туристы настроены по-другому — дружелюбны и заинтересованы, независимо от их национальности.

Законы и традиции

Не рекомендуется приближаться к военным базам и их размерам, а тем более — фотографировать военные объекты и представителей правоохранительных органов, а также не снимать камеру в мечетях, в районах крупных стратегических учреждений (аэропортов, мостов и т. Д.), .) или пытается фотографировать женщин на месте (мужчины, если они должны попросить разрешения, сфотографироваться с удовольствием).

Религия

Доступ в мечеть и на территории некоторых женщин Мазари закрыт, но вы всегда можете спросить, советы местных жителей относительно адекватности посещений таких объектов — в некоторых северных районах, особенно не запрещенных, снова сопровождаемых мужчиной.

топоним

Ориентация в афганских поселениях крайне затруднена — даже в Кабуле практически нет нумерации домов и названий улиц. Много путаницы приводит к ориентации в локальной топонимии. Многие из имен, которые мы знаем, могут звучать иначе, и города и деревни были переименованы в течение последних 30 лет. Это должно быть добавлено и разница в произношении многих географических названий в пушту или дари, особенно в областях сосуществования разных племен, и разница (и путаница!) В письме многих страниц на английском языке (дорожные знаки с английскими символами обильно в центральных районах страны). Даже известные культовые объекты могут иметь разные варианты названия и орфографии.

электричество

Напряжение сети переменного тока 220 В, 50 Гц, но часто наблюдается колебания напряжения в провинции, оно часто стабильно в диапазоне 150 В. Многие дома и весь превью поставляются с энергией, поставляемой мобильными станциями, часто импровизируются или удаляются с поврежденного военного устройства Однако в отдаленных районах понятия стабильного источника питания просто не существует.

Три типа торговых точек — старый британский стандарт BS-546 (три или пятиугольной разъем с двумя тонкими и толстыми круглыми штырьками, аналоговый тип D) новый британский стандарт BS-1363 (тип C) и Европейский стандарт безопасности заглушкой или Schuko (CEE 7/4, тип F), хотя все еще найдены розетки старой советской модели.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image