Connect with us

Пляжи

В Европе было отменено несколько ночных поездов

Published

on






Booking.com

С введением нового расписания в Европе в декабре прошлого года количество ночных поездов было еще более сокращено. Основными причинами являются неуклонный рост числа недорогих полетов и желание железнодорожных предприятий конвертировать пассажиров в более дорогие блок-поезда и увеличить количество переводов, каждый из которых может увеличить тариф. корр. ,

Прежде всего, пострадало общение с Италией. Ночные поезда в Рим из Цюриха и Женевы и из Милана в Милан отменены. Извлеченные и дневные поезда Вена — Венеция, пассажирам предлагается отправиться только в Филлах, а затем на автобусе. Днем поезд из Мюнхена в Рим теперь отправляется только в Болонью и из Мюнхена в Венецию — в Верону.

Амстердам также потерял прямую ночную связь с Веной и Франкфуртом — с Будапештом. Тем не менее, эти поездки по-прежнему возможны с изменением от других ночных поездов до дневных поездов. Во Франции было отменено несколько ночных поездов, включая Ницца-Нант и Лион-Кемпер. За последнее десятилетие путешествие по ночным поездкам по Европе стало на порядок сложнее: помимо многочисленных аннулирований, большинство оставшихся поездов теперь должны быть принудительно выплачены даже в сидении транспортных средств. В то же время на ряде маршрутов были скидки. Билеты на 29, 39, 49 евро и аналогичные цены доступны заранее в ограниченных количествах.

Пляжи

В Китае вы можете остановиться в пещерном отеле.

Published

on

By






Booking.com

В городе Яньань на севере Китая провинция Шэньси оказалась архитектурной достопримечательностью. Она с гордостью заявляет, что не имеет аналогов не только в Китае, но и во всем мире. Местные строительные организации сообщили в Йенане о сдаче «под ключ» 689 жилых квартир. На первый взгляд ничего особенного: спальня, гостиная, кухня, ванная комната и другие удобства. Но расположение этих апартаментов делает их уникальными. Жилье общей площадью 29 кв.м. м находится в пещере в длинном доме, чтобы предпочесть множество местных жителей. Это говорит так удобно и здорово.

Пещерные жилища и образуют особый ландшафт лессового плато, который расположен недалеко от Яньаня. На ее краю возвышаются высокие небоскребы, и многие жители все еще втянуты в пещеру. Имейте такие устремления и исторический фон. Во время боев между Гоминьданом и Коммунистической партией Китая войска КТК совершили исторический длинный марш с юга Китая на север. В 1935 году на плато Лёсс в Йенане, в Особой зоне Шэньси-Ганьсу-Нинся, он был частью знаменитой военной базы коммунистической армии, поэтому теперь революционный Яньань считал священным Китаем. Солдаты и командиры жили в ожидании будущих сражений с людьми Чан Кай-ши в тех же пещерах, за исключением того, что у них были спартанские условия — нет ванн, нет спален и всех удобств природы.

В настоящее время область пещеры все еще строится. Существует также архитектурная достопримечательность — отель «Яньань», конечно, «Тип пещеры». Отель построен у подножия горы по принципу «каждая комната — своя пещера». Для гостей, которые превращаются в пещерных жителей, уютные номера с отдельным входом с улицы. Существует также вся современная инфраструктура — отель считается трехзвездочным отелем. Из-за хорошего обслуживания и экзотики номера в этом отеле редко пусты. Об этом сообщает IS Isvestija.Ru.

Continue Reading

Пляжи

Одинокий турист в Гонконге будет сталкиваться с мумиями

Published

on

By






Booking.com

Аналогичная сеть предприятий общественного питания была введена в Японии в 2003 году, и теперь мода на «анти-одиночества» приехал в Гонконг. Кафе в Харбор-Сити, LCX Ocean Terminal, Чимсачёй, открыт ежедневно с 11:00 до 23:00. Интерьер в финском стиле; будет в меню учреждения и суды финской кухни. Прежде всего, посетители могут стоить дороже традиционных Pirakka хлеб, оленину или лосося супы, печеный картофель с луком в карамели, маринованной сельди и многое другое.

В отличие от Японии, где сидят столы с одинокими посетителей только главный герой в книге Туве Янссон (прямой семье муми), является закуска вместе с Хатифнатты, Литтл Мои и Snusmumrik в Гонконге. Вы можете взять любой «новый друг»; Утешает сувенир для напоминания будет чашка используется во время еды.

Открытие Муми приурочено к 100-летию Туве Янссон (1914-2001). Управление новых кафе не имеет никаких сомнений относительно своей популярности — так много, что откроется 6 января 2015 года в Гонконге в течение дня, в формате всплывающего окна, другой подобный институт.

Continue Reading

Пляжи

Великая миграция. Вид из зала

Published

on

By






Booking.com

Перейти влево отчаянным, но неудобно. Развалился в полете тело гну разбился сильно ребристые на скалах порогах. Габаритный звук воды заглушал громкий взрыв. Стадо диких спрыгнул с берега. поместить небольшое следствие драматической силы природы. Именно он, и Великое переселение происходит в Кении.

Прошло как более чем на два часа, выключил двигатель, я присоединился к каравану туристов, журналистов и экологов, беспорядочные ряды вдоль скалистых берегов реки Мара растянуты. Мощные выходы дорогой линзы бок о бок с потребительскими товарами, но лица профессионалов и любителей, так концентрировались. Каждые несколько минут, проехали другой автомобиль. Занятые видеокамеры и камеры настройки заморозили послушник в ожидании, сделать самый захватывающий момент Великого захват миграции.

Действия, которые любят называть Кению «эффектный и драматическое зрелище природы», проводится каждый год в Масаи Мара führt.Eine четверть миллиона людей приезжают, чтобы увидеть это зрелище со всего мира.

Для того, чтобы не пропустить выступления, экскурсии необходимо заказывать заранее. В высокий сезон отель, который может быть лучше достигается за счет полного «безумия» дороги на самолете, упаковывают. Но успех не гарантирован для тех, кто мог бы взять на себя все вовремя. Главное событие — пересечение тысяч гну Мары — зависит исключительно от воли антилоп. Для того, чтобы заставить животных прыгать через узкий, всего несколько десятков метров в ширину, но смертельно опасных, пострадавших от реки Крокодил, река приостанавливается. Мы просто должны угадать и полагаться на случай.

В этот день переезд был запланирован в несколько сотен метров. На крае воды, он проигнорировал джипы и микроавтобус, которые были полны любопытства, а штормовые тысячи рогов, хвостов, копыт и грив выдувного облака пыли. Темная, колебания Gnu масса иногда увеличила зебру шкуру, но полосатые лошади столпились по сторонам и не смели проникать глубоко в стадо.

В бинокле дикие глаза испуганного гну явно sehen.Hunted взгляда безобидной коровы мордашек, а затем опубликовать запутанный рывок «мычание», движимые мучительную жалость. На уровне инстинкта животных, которых мы знаем, что мы встали на пути преграды в этих вещах, чтобы заставить расходы обязаны, но не смогли преодолеть страх. Найдена себя в первом ряду мучительно медленном, решается давление, получая из-за приблизились к воде, но как только копытному замачивание, поспешили обратно. Невероятные усилия они контролируют брод через плотную систему на своем пути и избежать едва смерти в давке, вне себя от страха, сняли крутую насыпь.

«Необходимо, чтобы опытный мужчина, который плавал снова через реку, установить пример — он объяснил ситуацию пассажиров микроавтобус соседней сопровождали ее егерей -. Там вам просто нужно его плавать вся плита устремляется иногда занимать руководящие должности на зебре. но это не часто случается. они гораздо более осторожными и рисковать не нравится гну. Может быть, сегодня переправа не будет. являются таким же, как в воде, и поэтому она не будет решена. "

Опытные служители заповедника, как видно в воде. Бесшабашный переход от одного из мужчин в скалах страх и родственники, и наблюдал драма Menschen.Ein вздоха облегчения подошел к машине, когда она пришла на смену Gnu выскочить из воды и табун hinterherzueilen. Но берег был заброшен, и животные, которые не могли собрать их умы так долго, снова начал неуверены пересечение споткнуться.

Бросок через реку был отменен или, по крайней мере, отложить. Но начало дня не предвидит неудачу. От отеля до реки Мара было около пятидесяти километров, так что мы должны были оставить на рассвете. Животный мир живет своей собственной жизнью. В прохладное утреннее время буйволы валялись лениво; Слоны шли вокруг и ухаживают тщательно детей в стаде. Thripsons Ghazale и Impala бегали безразличными. Миграция сезон это лучшее время, чтобы увидеть экзотической флоры и фауны Масаи Мара во всем его многообразии.

Чем ближе пришла река, тем больше встретил гну. Неверие, но не перестает быть симпатичными, они пошли один за другим, дорожки на дорожку, бесконечную цепь. С высоты старых термитников, как подиум на хосте гордо гну пила мужчина топи антилопы — ужасный хозяин, постоянно и охранял ревниво их поле.

Узкая последовательность Gnu с тонкой черной пунктирной линией прослежена золотые травы покрывают саванны, похожие на пшеничные поля. Не удивительно, что Масаи Мара, известный в этой области на их языке означает «красочный», «открыл».

Обширные пространства были украшены редкими, безупречными экранами. Один из режимов его «желтой лихорадки дерева», получила медицинское название из-за непонимания.Некоторые из первых белых поселенцев, молчаливые под высокой благородной короной, заболели и решили, что это виновато на дереве, внезапно вызвало дискомфорт.

Второй вид — «короткая шипящая акация» называется справа. Ветви дерева служат домами для муравьев. Ввернутые отверстия насекомых дыр летают на ветру, постоянный спутник равнин Масаи Мары. Свист музыкальный или драматический, в зависимости от силы удара, — предупреждают непрошеные гости. И если они не ясны, тем хуже для них. Это должен быть жираф или антилопа, которые выливали жевание листьев на ветку бушующих муравьев и яростно атакуют нападавших. В качестве объекта атаки они выбирают язык, для которого их укусы очень чувствительны, и животное спешит уйти в отставку. Удивительный симбиоз — объединение акации и муравьев очень успешно.

История великой миграции не менее заметна. Когда вы проезжаете по нетронутым холмам Масаи Мары, кажется, что он здесь навсегда. Фактически, миграция — это новый феномен, охватывающий несколько десятилетий. Уже в середине 20-го века никто не знал о массовых движениях животных, подобных сегодняшним.

Кенийский заповедник является лишь небольшой частью единой экосистемы. Вторая, основная часть, называется Серенгети и расположена в соседней Танзании. После независимости африканских стран масаи, которые живут в обеих странах, начали активно развивать охраняемые районы и завоевывать районы, предназначенные для диких животных. С другой стороны, фауна, когда она была защищена, стала размножаться быстрее, чем раньше. Играл роль и прививал коровы Масаи от чумы крупного рогатого скота. Болезнь была основной причиной смерти гну с коровами. Теперь антилопы больше всего пощажены бедствием их несчастий. С 1950 по 1992 год население гнумов увеличилось с 100 тыс. До 1,5 млн. Человек. Гораздо больше зебр и газелей.

Пастбище было пропущено, и все три вида искали пышную траву. С ноября по январь, когда идет дождь на юге Серенгети, они пасут там. Затем, с наступлением засухи, гнусы, зебры и газели постепенно перемещаются на север. Наконец, в июле и августе, в зависимости от характеристик погоды в конкретном году, они пройдут через государственную границу и окажутся в Кении. По пути они должны преодолеть реку Мара и стать приманкой для многих хищников. В октябре-ноябре стада уходят в Танзанию. Симбиоз также работает здесь: в результате миграции сохраняется пастбище гну, а хищники — три месяца просто живут.

В то время как Уайльд трусливо трусил в часе от берега, испытав каплю неловкого гида, я поговорил с охотником. Парень оказался местным старожилом. Он помнил наизусть, что произошло за последние 20 лет. И успех и неудача. Времена, когда масаи-мара усеяли миллионы травоядных и плотоядных с тысячами саванн, и необычно сухой год 2000 года, когда небольшое стадо гну с паникой бросилось из Танзании в Кению и обратно, без какой-либо из стран, найти. В этом году просто не было обычной миграции.

Текущий сезон для антилопы был довольно хорошим. Влаги было достаточно, и они отказались переехать из Серенгети в Масаи Мару в течение длительного времени. Не каждый день тысячи туристов направляются на пляж. По другую сторону Мары мирные стада паслись и не проявляли склонности впадать в реку.

Бесконечно ждем гну и сейчас. Лица туристов были мрачными с каждой минутой. Словно извиняясь за бессознательного дикого зверя, кенийцы, которые сопровождали группы, застенчиво пожали плечами и раздали руки. «Может, так и будет, — пытался успокоить охотников. Гну никогда не проходит мимо того же брода. Их не волнует, куда идти, вполне возможно найти другое место, и там все упадет … »

Общее разочарование не просто передавалось стервятникам. Напротив, они становились все больше и больше. Несколько птиц парили на небе, целых дюжину посадили на деревьях, так как они поселились на берегу. Пернатых любовников не смущала близость копытных антилоп. Но так казалось. Как только стадо, восстановленное по радио, вернулось, чтобы догнать реку и приблизилось к хищному делу, замерзло, как скульптура, когда птицы внезапно расправили крылья и энергично поднялись в воздух.

Солнце долго стояло в зените. Удобно смотреть, крыша машин опустела. Люди, уставшие от длительных ожидающих и пронизывающих лучей, искали убежища в салонах и закусками, острыми ощущениями, книгами. Устойчивая призрачная сухая трава, которая стала знакомой рывкой, словно извиняющимся ревом гном, булькающая вода, наконец, затмила бдительность.Когда большинство проснулся и онемение опустилось, долгожданный паром был в самом разгаре.

Новый лидер, раздвинув копыта вдоль крутого скалистого склона, уже был на противоположном берегу. Позади него протянулся густой лес крутых изогнутых рогов. Антилопа поспешила вперед, это была моча, перепрыгнула через воду, споткнулась, упала и снова прыгнула.

Сильные потоки постепенно приводили животных в тихий поток. Боковое зрение показало необычное движение. Отвлекаясь на битвы за Wildebeest, я посмотрел в сторону Антилопов плавно, без малейшего волновода, установив три торпеды. Крокодилы. Они подошли как роботы: сильные, беспристрастные, безрассудные.

Давай, подожди! Не сдавайся! Не только в Крик! Не к этим монстрам! Судя по тому, что говорят люди вокруг меня, я был не единственным, кто вывел гну из-под контроля. Заклинания не помогли. Медленно, но неумолимо уменьшенное расстояние и стало одной из торпед, попало в сторону жертвы. Конец? Нет! Крокодил даже не открыл рот. Несколько мгновений, и антилопа была на берегу.

«Они полны — я слышал знакомый голос охотника … Миграция не первая неделя рядом с крокодилом, есть много еды, и нередко ее едят и медленно переваривают так в производственном сезоне, что крокодилы кладут пищу. Резерв. Каркас Антилопы вытащил под воду коряги или камни. В результате получается что-то вроде холодильника, который извлекается из необходимости в качестве другого ужина. "

Иллюстрация к истории была в пяти метрах от берегов Мары. Жирный, самодовольный, неспособный покинуть место желтоватой тушки.

Крокодилы — не единственные в сезон миграции, гну получают на убой. Из-за антилопы почти все живые существа в масаи-маре удовлетворяют голод. Как мне сказали на исследовательской станции в заповеднике, самые жадные и самые многочисленные хищники — стервятники. Трудно поверить, но, согласно статистике, они потребляют тысячи тонн мяса гну каждый год — больше, чем львы, крокодилы, гиены и шакалы вместе.

Как всегда в природе, каждый процесс, в том числе такой жестокий, как пожирающий гну, является гармоничным, идеально организованным и полезным для обеих сторон. Животные, ослабленные или болеющие во время поездки по стране, убиты львами. Люди, утонувшие, сломанные ноги или позвоночник во время пересечения Мару, являются крокодилами. Гиены едят за львами, которые могут поглотить одну треть своего веса за одну сессию. Ее неутомимый живот переваривает все: копыта, кости и шерсть.

Желудок крокодила также растворяет любое вещество, но рептилии не могут жевать. Они отрывают кусочки, в которых каркасные шнуры сильно разворачивают зубы и в воду вокруг его оси, затем поднимают верхнюю поверхность широкой открытой челюсти и извлекают целостность влезет в пищевод. Остальное — работа стервятников. Иногда, в течение сезона поезда, они едят так сильно, что они не только летают, но также могут двигаться и сидеть на земле в течение долгого времени, бессмысленно выпучивая глаза и распространяя свои крылья. Остатки таблицы орла тщательно выбирают марабу.

Различные типы стервятников имеют разные структуры клюва, и вместе они могут проглотить скелет. Однако это кажется только таким образом. Когда мухи, личинки и другие насекомые вступают в действие, они также получают что-то. И только после острых острых острых сосен крупных африканских муравьев скелет становится совершенно черным и кристально чистым. Ветер, солнце и дождь завершают работу, а новый сезон — золотая саванна Масаи Мара первобытный и готов принять множество неутомимых путешественников Гну.

Круг закрыт. Большая миграция продолжается, принимая каждый год десятки, если не сотни жизней. Это должно быть так. Но независимо от того, сколько раз высший разум великого естественного закона выживания наиболее приспособленного, абсурдного, страшно уродливого, оказывается невероятно грустным. Ну, еще нужно утешиться тем, что по крайней мере мой Великий Миграционный День был исключением из правил. Я свидетельствую, что в ходе такого неудачного начала перехода Марой ни одна «антилопа» не умерла.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image